Buscar

Hambúrguer de Jaca



*Chef Letícia Zinher do Garden HamBargueria

Ingredientes:

  • 1 Jaca verde pequena

  • 150 g de farinha de arroz

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 1 pimentão verde

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 pimentão amarelo

  • Cebolinha picada

  • 3 colheres de azeite de oliva

  • 2 colheres de fumaça líquida

  • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo:

Descasque a jaca, e corte em fatias grossas. Na panela de pressão, cubra com água a jaca e deixe cozinhar por aproximadamente 40min, ou até a jaca ficar bem macia. Escorra e desfie a jaca utilizando um garfo. Em uma panela, refogue os temperos (cebola,alho, pimentão vermelho;vermelho e amarelo) por média de 5min. Acrescente a jaca desfiada, o sal, pimenta a cebolinha e a fumaça líquida, e deixe refogar por mais 3min. Em uma tigela, coloque a jaca temperada (ainda quente) e acrescente aos poucos a farinha de arroz, até obter a consistência desejada. Espere esfriar, e modele a massa em formatos de hambúrguer. Frite na chapa com um fio de azeite de oliva.


A Garden Hamburgueria, funciona de segunda à quinta, das 17h à 00h, sextas das 17h às 02h, sábados das 11h às 02h e aos domingos das 11h à 00h, (Avenida Jaime Reis, 22 - Largo da Ordem). Para mais informações acesse a página oficial do empreendimento no Facebook (https://www.facebook.com/gardencwb/).