Buscar

Panqueca Saudável

Atualizado: 2 de Abr de 2019



Ingredientes:

· 2 ovos

· 1 xícara de farinha de amêndoas

· 1 xícara de farinha de aveia

· 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

· 1 xícara de iogurte natural

· 1/4 de xícara de azeite de oliva extravirgem ou óleo de coco

· 2 colheres de sopa de mel/melado de cana

· 1 colher de sobremesa de essência de baunilha


Modo de preparo:

Misture as farinhas e o bicarbonato. Adicione os ovos, iogurte, azeite/óleo de coco e a baunilha. Mexa bem em um potinho até ficar uma massa lisa e cremosa. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite ou óleo de coco e despeje a massa da panqueca, doure de um lado e depois do outro (Cerca de 1 minuto de cada lado), está pronta. Você pode servir com frutas, chocolate 70% derretido, castanhas, mel/melado ou geleia 100% fruta.


Rendimento: Serve 4 pessoas


Para mais informações sobre a nutricionista acesse a página oficial da nutri no Facebook (https://www.facebook.com/nutrisecrets/) e Instagram (instagram.com/nutri_secrets/) ou o site www.nutrisecrets.com.br