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Paraphornalha traz a união da gastronomia italiana e a diversão dos bares para São Paulo


O Resto Pub agita a capital paulista com boa música, cardápio diferenciado e preços acessíveis

A união entre a sofisticação dos tradicionais restaurantes italianos com a simplicidade e diversão dos bares brasileiros em um ambiente descontraído: esse é o Paraphornalha Resto Pub. Localizado no bairro Pinheiros, o estabelecimento funciona tanto para o almoço quanto para o jantar – seguindo todas as regras da Organização mundial da saúde – , e também está trabalhando com delivery e pegue e leve. Esta foi a primeira unidade da marca inaugurada no Brasil; a segunda será inaugurada em Curitiba no mês de outubro, e a terceira será inaugurada em breve, no Espírito Santo.

Segundo o empresário Vinícius Sampaio, fundador da marca Mr. Hoppy, Cervejaria Palta e idealizador do projeto, o objetivo era criar um lugar onde as pessoas pudessem fazer um happy hour, curtir com os amigos e ainda comer muito bem. “Nós sentíamos falta de um lugar descontraído, sem aquela cara de restaurante tradicional, onde se pode comer bem, mas também ouvir uma boa música, tomar uns drinks e se divertir com os amigos durante a noite. Com o Paraphornalha, podemos oferecer isso. Agora as pessoas podem curtir a noite e aproveitar a boa gastronomia em um só lugar”, conta.

O carro chefe da casa são as pizzas, com opções de massa tradicional e massa preta - massa preparada com carvão ativado, super saudável –, servidas sempre em tamanhos individuais. Entre os sabores, estão: Margherita; rúcula com tomatinho confit; abobrinha com gorgonzola; calabresa defumada com muçarela; quatro queijos; lombo com catupiry; carbonara com ovo de codorna; e as doces, chocolate com pimenta e hortelã e chocolate com morango e hortelã. Os preços variam entre R$15 e R$19.

As porções unem a sofisticação e a simplicidade no preparo: Mix de batata rústica (batata e batata doce), R$13; crostata de pizza com sal grosso e alecrim servida com tomate ralado e temperado, R$ 13; mini arancinis com geleia de pimenta, R$18; e tulipinhas de frango fritas com geleia de pimenta, R$18. No cardápio do almoço, além das pizzas, haverá opções de massas e risotos, a partir de R$22. Quanto as bebidas, a casa oferece opções de cervejas, chopes artesanais e drinks autorais.

Sobre o Paraphornalha Resto Pub

Criado pelos empresários Vinicius Sampaio e Fábio Salomão, o Paraphornalha Resto Pub une a sofisticação dos tradicionais restaurantes italianos à simplicidade e diversão dos bares brasileiros, em uma pegada industrial e descontraída. Para mais informações sobre a inauguração, acesse as redes sociais da marca no Facebook https://www.facebook.com/Paraphornalha-Curitiba-100508111775219 e Instagram https://www.instagram.com/paraphornalha_curitiba/.