Receita - Buraco Quente



Por Boteco da Ordem

Ingredientes:

· Azeite de oliva (para refogar)

· 500g de carne moída

· 1 cebola

· 3 dentes de alho

· 2 tomates picados

· Sal (a gosto)

· Cominho (a gosto)

· Pimenta do reino (a gosto)

· Orégano (a gosto)

· Salsinha e cebolinha picadas (agosto)

· Queijo muçarela ralado

· 12 minipães franceses


Modo de preparo:

Em uma panela, refogue a carne moída, a cebola e o alho. Em seguida, acrescente os tomates picados e frite mais um pouco. Tempere com cominho, sal e pimenta a gosto. Quando a carne já estiver seca e bem frita, desligue o fogo, acrescente a salsinha e a cebolinha picadas e reserve.


Pegue os minipães, retire o miolo delicadamente (não retire até o final), recheie com a carne moída, cubra com queijo muçarela ralado e orégano a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 200°, até derreter todo o queijo e está pronto!


Dica: no bar eles são servidos acompanhados de molho barbecue, mas podem ser acompanhados de vinagrete ou qualquer molho da sua preferência.